Век войн и падений империй...

Юамика Мирай
Век войн и падений империй,
Продажных политических шлюх,
Свободных мнений, подумай о цели,
Люди людей убивают как мух.

Подумай ещё раз о цели.
Подумай о семье и друзьях,
Чтобы мысли летели,
Не видя свой страх.

Чтобы все глядели,
как меняешься ты.
Идут дни, идут недели,
Претворяй свои мечты.

2017г.