Спустилась ночь

Людмила Шолохова
Спустилась ночь, луны не видно,      
Заволокло сплошь облаками         
И ты молчишь, мне так обидно,    
И что же будет дальше с нами ?      

Не жду твоих уж обещаний, 
Болит душа и ноет сердце,   
Как много выпало страданий,       
Мне без тебя и не согрется. 

Мне без тебя -пустыней будни, 
И ночи кажутся длиннее...       
Я помню жаркие ладони,       
Когда ты рядом, мир милее.   

Но всё ушло, забыл все клятвы,
Но сердце помнит и страдает,      
С тобой мы оба виноваты,         
Что будет дальше, кто же знает ? 

Пусть небо снова просветлеет,   
Луна - волшебница  сияет,       
Душа от счастья только млеет,    
А сердце больше не страдает.