Радуюсь

Евгений Нимак
Я тот листок, что по осени желтеет,
Я на руках ветвей пока...
Древо меня в сентябре жалеет,
А в ноябре сдает в прокат -
Зиме.
И вот сеансы под белой простыней.
Романсы листьев - наваждение.
Как многие восхищаются весной,
Так же восхищаюсь каждый день я!

начало декабря 2015