Снова Талантливому - Евгению Прохорову 6!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Гоголь в Одессе» (Евгений Прохоров 6)
 http://www.stihi.ru/2017/02/19/6482

***   ***   ***

За то, что он бывал в Одессе,
Вдвойне Наш Гоголь интересен!
Не зря "придумал" - дураков,
Дорог, ухабистый "покров"!

И в "душах мёртвых" видел - толк!
Васильевич - матёрый "волк"!
Пока ответа не нашёл:
Колян, москаль или - хохол?

Женя! Спасибо! Молодец!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 15:17

***   ***   ***

 
Пожелаю с Гошей вам
 Пару сотен тяпнуть грамм
 В день очень хороший
 Но не брать как лошадь

 А как утром вам вставать
 Пусть поможет Боже
 Вновь запеть и заиграть
 Что остались гроши...

Спасибо за Стих и тему. Удачи. С Теплом,

Евгений Прохоров 6   22.02.2017 16:12

***

Промчались Деньки Золотые,
Когда принимал - по ведру!
Возможности стали скупые!..
Три литра "вкачу"  я - к  утру!!!

Молодец, Евгений! С Поддержкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.02.2017 14:59