Размешали сахар свой в стакане

Станислав Прохоренко
Размешали сахар свой в стакане…
Он не растворился…
Молодец!
Значит, пить под бублики не станем,
Значит, Дню защитника конец…
Включим телевизор и под марши
Скоро незаметно и заснём.
Праздники какие-то
Не наши…
Раньше было лучше…
Хоть споём!