Праздничный экспромт!

Марина Владимировна Свиридова
Выпьем сегодня девчата
Мы стоя за наших мужчин,
Для сердца они отрада,
И нет для печалей причин.
Выпьем за их здоровье,
И за удачу в делах,
Будет весёлым застолье,
Широкий у нас размах.
Выпьем сегодня по полной,
Пусть праздник шумит сполна,
Каждый  мужчина достойный,
Чтоб пить за него до дна!
Пусть будут они здоровы,
Чтоб нас носить на руках,
И были всегда готовы
От счастья летать в облаках!
Выпьем сегодня девчата,
За наших любимых мужчин,
Какая всё же услада
Иметь своих половин!

 С ПРАЗДНИКОМ ЕЩЁ РАЗ ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!!!

  23 .02. 2017