Любин юбилей

Николай Шапаренко
Тебе сегодня пятьдесят!
И радуют тебя цветы,
От радости глаза блестят
И то, что нет здесь суеты.

«Кошачий глаз» я подарил,
Подходит он к твоим глазам,
В подарок я любовь вложил,
Чтоб он тебя оберегал.

Тебя я больше всех люблю
И перед Богом говорю,
Что ты мне послана судьбой
Для жизни этой неземной.

С тобою вместе умирали,
Кричали мы от ран своих,
Но про любовь не  забывали,
Детей мы помнили родных.

Разлука нам была дана,
Кавказ стоял в нас на пути,
Судьбою ты награждена
Смерть не пришла, теперь шути.

С Юбилеем поздравляю,
Слова любви тебе я лью.
Тебя в жизни обожаю
И нежно говорю: «Люблю!»

16.11.2014г.