23 февраля

Катерина Перникова Артновская
За то, что мирно и тепло
В стране и каждом доме,
Благодарить приятно мне
Достойных, сильных воинов!

Во всем удача и успех
Пусть будут неразлучны,
А если слезы, то сквозь смех,
Вы -лучшие из лучших!