Когда ни дня и часа

Галина Романова 5
Когда ни дня и часа даже нет
и битву разрешает только время.
Оно определяет вес и весь букет,
то из чего ты состоишь и твое бремя.

Ты создаешь свой план - стратег блестящий,
а тактика слаба и уязвима, и все мимо.
И время не эфир иль воздух шелестящий.
Кто пренебрег запасом, то после нестерпимо.

Уже последний день истаял так бездарно,
как-будто нечто правит балом, усмехнется злой.
Со временем мы распоряжаемся базарно,
не ты, а время управляет нами и тобой.