Наважденье - 2

Идущий По Лезвию
К седым провидцам можно не ходить, 
Понятно всё без карт и без гипноза:
Моя судьба — тебя одну любить,
Уверен в этом я и без прогноза.

Мы встретились с тобой не просто так:
Случайных встреч на свете не бывает.
Амур оставил на ладонях знак,
Что нас с тобой друг к другу возвращает.

Душистый вечер пахнет резедой,
Коралловые губы всё желанней,
Притихший мир, объятый тишиной,
Наполнен неземным очарованьем.

Скользит ладонь по контуру бедра,
Выписывая дивные узоры,
Дыханием любви раскалена
Квартира наша вплоть до коридора.

Ты плавишься и таешь словно воск
От поцелуев страстных и горячих,
Желания огнём взрывают мозг,
Ты шепчешь: "Я люблю тебя, мой мальчик".

Я шёл к тебе сквозь ливни и снега,
Пожарища войны и ураганы,
Чтобы скользнула по щеке рука,
И стали мы с тобой от счастья пьяны.

Я без тебя похож на гиацинт,
Что увядает без улыбки солнца,
Родного взора синий лазурит
Открыл в страну любви для нас оконце.

Прости, всё не о том я, не о том...
Пока хмельной рассвет не выпил полночь,
Давай звучать как скрипка со смычком,
Не знающие, что такое горечь...