Мужикам

Болотников Александр
Кто в сапогах ходил по плацу,
Затвором щёлкал автомат.
И думал вечно о гражданке,
А спал в казарменных местах.
Служил в дозоре и на точке,
Хранил всю тайну для страны.
Берёг великое богатство,
Оберегал все сны любви…
          Александр.