Утро начинается с тебя

Игорь Косинь
Утро начинается с тебя,
Глаз твоих и тихого  "привет"!
Мы с тобой у жаркого огня
Одолжили нежности в рассвет.

Акварелью дождь в моем окне,
Вновь рисует лишь твоё лицо.
Мысли снова, снова о тебе.
Продеваю день в любви кольцо.

Вечер начинается тобой.
Дверь открою, нежно прошепчу,
Как скучал, до слез почти порой.
Тихо прислоню тебя к плечу...