Свободный

Евгений Нимак
Мне прикажут быть тихим, в толпе немых
Я радужно посмотрю на их серость,
Свободный.

Мне покажут на выход для понятых,
И я выйду. Темнота мне приелась,
Свободный.

Если скажут останься, ты тут свой,
Нам посвяти свою твердую верность,
Свободный.

Даже не стану кивать головой,
Душа насмотрелась, моя зрелость -
Свободный.

11.11 2015