Очень нужен всем сантехник

Виктор Эмрит
Очень нужен всем сантехник!
Нет, не часто, но беда,
Если в ванной иль на кухне
Не бежит совсем вода.

Вот не греют батареи,
И под мойкою засор.
Все исправит, все сумеет,
Устраняет форс-мажор.

Трезвый, важный и с усами
С разводным придет ключом,
Угодит без спора даме,
И вода забъет ключом.

Все не долго, даже скоро,
Поправляя важно ус,
Все идет, и нет засора,
Настроение на плюс.

Сан такой имеет техник.
Приглашайте, будет, да.
Все починит ваш сантехник
Вам на радость как всегда.
      22.02.17.