капуста

Виктор Худаков 4
Говорят, меня нашли в капусте,
В этом слове слышится подтекст,
Там нашли малышку, вы, допустим,
Ну, а где тогда простите секс.
Где же секс, скажите в самом деле,
Будто гору мышка родила,
Вижу в интернете и на теле,
Только обнаженные тела.

Вижу, как Поплавский на эстраде,
Носит голых теток на руках,
Обясните все мне Бога ради,
Быть я не желаю в  дураках.
Ой не надо люди о капусте,
Городить не стоит огород,
 А сомненье душу не отпустит,
Телевизор точно не соврет.

Взрослые, простите вы даете,
Что в капусте мальчики живут,
Если на экране дяди тети
Только обнаженные поют.
В интернете вижу и на теле,
Люди ищут радость в наготе,
Не в капусте, а скорей в постели.
Люди вы находите детей.