Нежными бликами...

Синьорина Мистериоса
Нежными бликами
Тон полустрочек
Выполнен цепью отмеренных точек.
Шепот печали
Сердце тревожит,
И расставание
Душу морозит.
Время проходит,
Ничто не меняется,
Возраст
Годами
Не измеряется,
Он исчисляется
Криком без звука,
Тем, как даётся сердцу разлука.