Любушке

Николай Шапаренко
Любушка, любимая, родная,
Ведь я тебя одну люблю,
Тебя я выбрал в этой жизни
И лишь тебя боготворю.

Тобой всегда я восхищаюсь,
«Спасибо!» – я тебе всегда молвлю.
И уходя из дома, я тебя целую,
И обнимаю милую мою.

Ты родила мне в праздник сына,
Прекрасного и милого юнца,
Влюблённый в спорт и опер СОБРа,
Решивший все пути пройти отца.

И милого, прекрасного Юльчёнка!
Ты подарила мне  в холодном январе.
Юльчёнком восхищаются все парни,
Живущие в соседнему дворе.

05.03.2013г.