Моему другу и товарищу

Кондрашов Александр Евгеньевич
Мой друг, меня ты покидаешь,
Но я так счастлив за тебя.
С себя обузы вес снимаешь,
Цепей оковы рвешь с себя.

Гражданки запах ноздри хлещет,
Зовет тебя из ада в рай,
А твой сердце так трепещет!
Его послушай же, давай!

Свободным станешь, словно птица,
Взлетишь ты выше облаков.
Домой, забудь же все границы,
Ты к этому давно готов!

Тебе желаю я удачи,
Найти себя, найти любовь.
А мне пока еще батрачить
Чуть больше сотенки деньков.

24.06.16.
8:42