Это не войдёт, придётся сбоку

Станислав Прохоренко
Это не войдёт, придётся сбоку
Пару строчек как-то приписать.
Может, приписать всё это року?
Может, снова перетасовать?
И сложить опять,
Как глаз подскажет,
Как судьба за нас с тобой решит?
Может быть, и фигу нам покажет?
Может быть, любить не разрешит?