Жизнь у зэков - клетка золотая

Сергей Поваляев
Жизнь у зэков - клетка золотая,
Когда снова на столе чифирь.
А на вышке зачитались вертухаи
Сборником Есенина до дыр.
Вот и всё сложилось, аж убиться!
И кругом свободная лафа -
То ли чифирнуться и забыться,
То ли вновь отправиться в бега...
 
,