Сердюков и прадакса

Василий Чечель
  22 февраля «Правительство выдвинуло Сердюкова в совет директоров «Объединенной авиастроительной корпорации». (Из новостей).
  Почему это меня заинтересовало?
  Поясняю:

 1. Выдвижение сделано в канун Дня защитника Отечества.  Можно считать, что это  – подарок в честь этого Праздника.
 2. Если Правительство делает такие подарки человеку, лишённому поста министра за казнокрадство, то почему не сделать подобный подарок мне, ветерану Великой Отечественной войны, который за всю свою военную и трудовую жизнь не украл с казны ни одной копейки?  А если, не дай Бог что, то я и сейчас готов стать в ряды защитников Отечества без никаких денег с казны.

 3. Прошу Правительство, или - любого, кто имеет на это законное право, выдвинуть меня  в совет любой фирмы, чтобы мне поступали хоть небольшие дивиденды, так как у меня нет денег на прадаксу.
 4. А врачи мне сказали: «Если хочешь дожить до Дня Победа, принимай ежедневно прадаксу».
 5. А мне очень хочется дожить до Дня Победы, а может и чуть больше.  А без прадаксы - сами понимаете...

 Пользуясь случаем, поздравляю членов Правительства и всех, кто это прочитает, с Днём защитника Отечества!

 P.S. Кто- то примет за шутку, а возможно, кто и всерьёз. Всё приму за должное, ни то ни другое меня не обидит.

  23.02.2017