Смерть для каждого страшна

Ивановантон
Смерть для каждого страшна,
Страшно, суть была грешна:
Много в мире оправданий,
Много радужных мечтаний...

Смерть ужасна. Жизнь... Конец..
Только Рай всему венец..
Для добра и для удачи
Жизнь пусть светит, а не плачет...

Жизнью жизнь летит в веках,
Жизнь в волшебных облаках,
Жизнь прольется по Земле,
Жизнь чудесна в серой мгле...

Жинь во свете, в вышине,
На равнине и во тьме,
Только жизнь и не иначе,
Жизнью жизнь в любви, удаче.