Песочница

Евгений Нимак
Давай представим, что нам снова восемь,
Строить замки нам помогал мелок,
Вернемся на минутку в нашу осень,
Когда время - песок.

Давай придумаем, что нам опять пятнадцать,
Буду тянуться, ведь ростом невысок!
Дурачиться и долго целоваться,
Когда время - песок.

Давай заставим себя уехать в восемнадцать
Где городок родной будет так далек.
Только нам не надо сомневаться,
Когда время - песок.

Давай сделаем детей лет в двадцать пять
Будем стараться, аж закололо бок.
Двух пацанов надо от жизни взять,
Когда время - песок.

Давай устроим когда нам будет лет по сорок
Свидание в песочнице - Наш исток!!!
Признание - как каждый из нас дорог!
Когда время - песок..

Вот уже мы Старики и нам по шестьдесят.
В пальце кручу твой седой волосок.
Кости хрустят, но
глаза горят!!!
Когда время - песок...

октябрь 2015