Я - Народ Мира! I - the People of the World!

Геннадий Жеребилов
Лидеры, цари и пастыри,
плутократы разномастные -
каждый фюрер лжёт,
что народ ведёт,
но, прозрев, поймёт:
что с народом тот,
кто за ним идёт !