The Sound - Dreams Then Plans

Дмитрий Гробов
Мечты, планы - потом

Она уже близко,
Плоть и цвет,
Заберите меня!
В ту среду,
Где дни очерчены,
Включите и меня туда.

Незнакомец - всё ближе,
Ближе, ближе, ближе, ближе,
Ближе!
Любовь к жизни...

Мечты, планы - потом,
Планы действий.
Величайший проект:
Доверие и вера,
Ломает либо закаляет.

Новый тип жизни:
Незнакомцы вдали,
Под ночными фонарями,
Их тянет друг к другу,
Словно в их глазах магниты,
Любовь к жизни в их глазах.

Она - всё ближе,
Ближе, ближе, ближе, ближе,
Ближе!
Любовь к жизни в моих глазах...

---

She is close
Flesh and colour, draw me in
A grand design
Where the days are numbered
Count me in

Stranger - nearer
Love of life

Dreams then plans
Plans of action
Grand design
Trust and faith
Break or make you

A new kind of life
Strangers in the distance
Under the night lights
Opposites attracting
With the magnets in their eyes
A love of life in their eyes

She's - nearer
Love of life in my eyes