Любушка родная

Николай Шапаренко
Любушка родная,
Милая моя!
Жизнь ведь сумасбродная
Пожалей себя.

Нам не удержаться
За грехи детей,
Нам бы воздержаться
От своих идей.

То, что мы посеяли
Нам и прорастает,
Тех, кого лелеяли -
Нас не почитает.

Нет другого счастья,
Чем в тревоге жить.
Просто мы умеем,
Всех детей любить.

И с любовью этой
Дольше проживать,
И детей с любовью
Будем понимать.

24.01.2015г.