Рецепт счастья

Евгений Нимак
Счастья рецепты:
Слышать чистое: "Здравствуй"
Идя по проспекту
Не видеть хищную паству.

Замечать только тех,
Кто действительно близок.
Руку дать в темноте,
Кто повис у карниза.

Когда нет вдохновения,
Не тянуть сигарет,
Во все горло: "Вселенная
Я куратор планет!"

Поднять голову в небо
Поняв жизнь прекрасна!
Держа в руке хлеба
"Живу не напрасно!"

Счастья рецепты:
Бег вперед, не по кругу!
Мы и есть амулеты
Быть Светом Друг Другу!

октябрь 2015