Не могу тебя провожать

Елена Роснянская Валитова
***
Не могу тебя провожать…
Каждый раз по-живому режет…
А потом постоянно ждать,
Пока ветер поземкой снежит…
Я, конечно, тебя дождусь,
Когда снег на душе растает…
Ты сказал: «Я всегда вернусь»,
И моя душа это знает.
А пока - средь зимы стоять,
Зная: солнце к весне вернется…
Не люблю тебя провожать.
Буду ждать тебя, словно солнце