Волшебство саксофона...

Валентина Гайдук
         Волшебной музыкой взлетает саксофон,
            Его мелодия волнующе тревожит....
          Другие звуки в праздник, моветон,
          Любимый слушает мелодию здесь тоже...

         Не просто словом описать очарование,
          Когда всё чудо совершается внутри,
            Нужно сердцам мелодии дыхание,
       А счёта нет,как в вальсе, - раз,два,три...

        Сердца все в такте бьют без остановки,
         Уносит ввысь волшебник саксофонный,
         У дивной музыки мы не найдём уловки,
            Попали в час мелодии бездонной!

          Все здесь сейчас нарушены запреты,
          Нас подхватило в воздух ураганный,
          Как много ждёт таких мелодий летом,
          Полёт зимою вышел весь спонтанный!

         Попали в мир рассвета и без скорбей
         У светлой музыки нет никаких дверей,
         В силках небесных бьётся сила оргий, -
          Попали мы в них в них волею своей!
 
          Смысл извлечём из песни саксофона,
            Привычны мы к вращению миров...
        Осталось нам набрать к весне разгона,
           Напиток счастья в музыке готов!

           Ослеплена всей музыкой парящей, -
         В ней отголоски прошлых дней и лет,
         Над нею - ты, сам облаком летящий,
        Не будет, верю, больше в счастье бед!