Ласкает ветерком младым...

Татьяна Флоря Нгуита
Ласкает    ветерком
                младым
Мне  щеки  вновь  -  весны
                прохлада,
В  конце  зимы    -  стою  у
                сада,
Того,  что  был   -  почти
                родным...

Шершавы  ветви    -  под
                рукою,
Нежны   внутри,   -  хоть
                холодны,
Не  у  кого  ведь  нет
                вины,
Что  жизнь  дана нам  всем  -
                такою...

Что  не  смогли  мы,  друг,
                сберечь -
Весну   ту,  юную,
                святую,
Познать  дано  нам  суть
                простую,-
При  жизни   -   уж  не  будет
                встреч...



        23.02.2017г.