Мужское дело

Александр Обозреватель
На защиту страны своей

Выйдем все из своих дверей

Вслед родные слезой глядят

Провожая на бой солдат

 

Знать положено нам судьбой

По ранжиру встать в вечный строй

От врага защитить страну

Выжить или погибнуть в бою

 

Чтоб в граните потом стоять

Из разрухи страну поднимать

Чтоб гордились потом сыновья

Если завтра опять война