И я грехи забыть мечтаю..

Светлана Аболиня
    Компьютер,  сколько  алгоритмов,
    И  много  сложного  еще,
    Я  знаю,  во  Христе  омыта,
    И  все  мне  Богом  прощено,

            И  я  грехи  забыть  мечтаю,
            И  никогда  не  вспоминать,
            Но  как  тогда  душа  познает,
            Как  всех  любить  и  всех  прощать ?


                2  июня  2015  года