Диалог

Евгений Нимак
Комната.
Она углубленная в кресле.
Без стука врываюсь с бзиком!
"Как ты могла уйти?"
Она:
"Если -
Мне заплатили,
давайте без крика!"

"Что?
Мы перешли на Вы?"
Возмущен,
Вместо преданности Предательство...
Назвав мое имя:
"Евгений ты не влюблен!"
Нету Любви,
одно лишь Ругательство...

сентябрь 2015