Вой того ветра...

Рустам Хайбуллин
Вой того ветра, за окном, меня поднял с постели,
Заставил свет включить и ручку в руку взять.
Открыть блокнот свой и под ярый свист метели
Дрожью души моей, хоть строчку написать.