Читая твои стихи

Валентина Глазунова
     Посвящаю другу мысли.

Читая, веришь в совершенство,
И всемогущество Творца,
И ощущаешь, то блаженство,
Словно ты видишь блеск венца...

Как гармонично, чисто, ясно,
И дышит ...духа Красотой.
Но, если Там всё так прекрасно,
Что ж, не спешит Туда... дух мой.

От Красоты немею часто,
Она... желанья будит вновь,
Божественна, нежна и властна
И дружит с ней... сама Любовь!

Здесь на Земле, с приходом Утра,
Заря румяная свет льёт...
Добавит небо перламутра
И Солнце гимн Любви поёт!


Иллюстрация из интернета.