М. Н

Лисвана
Мы разного безумия люди,
Может обнимешь меня.
Самые строгие судьи
Грозно решением томя.

Мне не хватает порою
Тех с кем ничто началось.
Можно я тайну открою,
Чтоб тебе легче жилось.

Сердце порою не бъется,
Всё чаще проходит удар..
Знаешь, она не вернется,
Таков от судьбы тебе дар.

Можешь меня ненавидеть,
Даже так лучше порой.
Можно навеки обидеть
Испортив вечности крой.

Я буду с тобою долго,
Чтоб поддержать тебя.
Всё лишь ради чувства долга
Не ты ведь любишь меня.

2.02.2017