Не каждому, да и не обо всём

Наталья Федулкина
Мир наполняется пустыми фразами,
Пишут люди просто рифмы - не стихи..
Строчки стали все однообразными,
От души отодраны до пестика листки...

Всё на публику, от сердца только крохи...
Что за жизнь, и что же там с Людьми?
Поделиться от себя дано не многим,
Распыляются на популярность, ну прости...

А душа открытая от горя тишиною плачет,
Не дано ей выход в свет людской найти...
Мы теряем время и теряемся, а значит
Пустота по ветру ждет нас впереди...

Долгий путь и дальняя, смотри, дорога,
А по ней шипы, шипы, шипы...Шипы!
Нахватали раньше столько много,
Что завяли роз опавших лепестки...

Что ты хочешь рифмоплет со стажем?
Строчки, чтоб играли жизнью, и полет?
С кисточкой привет я посылаю Вашим
Строчкам бездуховным. Все пройдет.

И настанет время и парад планет осветит
Весь твой путь, посмотришь - вороньё...
Тот кому дано, тот вдохновение встретит,
Не чужое в строчках чуждых, а своё..

Сам тогда как солнце утреннее станешь,
И зажжешь мечтой остывшие сердца.

День рождения души твоей, поэт, тогда настанет,
Пронесёшь зажженный сердцем факел до конца.