***

Современникъ
Опять эта чёрная роза
Проткнула насквозь меня,
И смерть смотрит молча в глаза,
Теперь понимаю, почему же сырая земля.
От того, что люди не готовы к смерти,
И с дерева падают последние ветки.
И нет в этом нисколько печали, чем просто банальной боязни.
Близок конец нашего бесполезного существования,
Конец нашего недолгого пребывания.