Воспоминанья грустные... Романс. 23. 02. 2017

Галина Лебединская
Воспоминанья грустные меня
Теперь о прошлом больше не тревожат,
Но скорбный облик пасмурного дня
Из памяти уйти никак не может...

Картиною печальною встаёт
Прощальный миг мучительной разлуки:
И слышу вновь, как иволга поёт,
И чувствуются трепетные руки...