***

Севиндж Касымова
Не обращай внимание на врагов
Завистников и прочих дураков
Ты их не бойся ,
И они тебя забудут
И вспоминать тебя
Они уже не будут
О них не думай,
И они не будут думать о тебе
Не порти нервы
Мыслями о них себе.
Не обращай внимание на врагов
Завистников и прочих дураков