Коралловые розы

Николай Шапаренко
Прости меня любимая Любашка,
Что в загсе подарил букет гвоздик,
Не продавали тогда розы,
Тогда и слова не было «бутик».

Теперь другие времена настали,
Тебе коралловые розы подарил,
И в нашу годовщину свадьбы
Тебя люблю, как раньше я любил.

Тебя я жду, но ты не приезжаешь,
Тебя домой везет наш сын Руслан,
А в вазе ждут коралловые розы,
Поверь любимая, что это не обман.

Пойду на улицу, присяду там тихонько
И буду там курить, и долго тебя ждать,
Быть может, этой ночью, дорогая,
Меня ты будешь крепче обнимать.

03.10.2013г.