Душа - белый голубь

Лариса Черноморец
Душа - белый голубь,
Гнездящийся в каждом,
Какой бы он ни был,
И где бы ни жил.

Наш голубь над телом
Взовьётся однажды,
И взмахом прощальным
Своих белых крыл

С земною юдолью
Покончит общение,
В лазури бездонной
Гнездо своё свив.

Душа - белый голубь,
Дружок наш нетленный,
С которым умчимся домой,
Погостив.

23.02.2017 год.