существую

Радомир Светловзоров
я с тобой лишь одной существую
в каждом вздохе твоей красоты
я тебя к небосводу ревную
чистым светом что тает в груди
я тебя обнимаю молитвой
приходи а я чай заварю...
и в заварке сердечком ныряет
чайный лист и рисует люблю..

Яков Васильев   23.02.2017 01:20