Дорога к любви

Роман Пахомов 3
Как ужасна порой любовь...
И как страшно щемит в груди
Я стою у дороги дорог,
Там где сходятся все пути
Там нет места не злу, не добру,
А в душе лишь одна пустота...
И из тысячи разных дорог,
Будет выбрана только одна.
Выбор сделать увы нелегко,
Только сердце подскажет путь.
Знаю стоит вступить на тропу
И обратно не повернуть...
Как узнать что нас ждёт впереди?
Может пропасть, а может подъём
Я лишь знаю что надо пройти
Этот путь... и иду день за днём
То споткнувшись во мраке тону,
То взмывая лечу в облака,
Всё ж дорогу к тебе я найду
И какой бы она не была
Знаю буду тебя я любить,
Бесконечно, безмерно, всегда
Лишь с тобою мне хочется жить
Ты и сила и слабость моя
По дороге мы вместе пойдём
И разделим остаток пути
Только мы... ты и я... мы вдвоём...
Будим вместе по жизни идти