Пути желаний

Гор Санин
Ума изменчивых желаний,
Опять глотаю едкий  плод
Всё в сути - есть моё стенание,
Как и спасения оплот

Вот ясно вижу - счастья искры,
Вот - чувства рвутся вопреки,
Но это след инъекций дивных,
Как и восторга огоньки

За новой дозой в мир чудесный,
Лечу опять со скал мечты
И вот опять укол сердешный,
Роняет землю  с высоты

Пять чувств - их десять, когда двое
Застыли блики сжатых   век,
И сердце жжёт на стрАстном  поле,
И  не спасает оберег

Лечу на капельке дождя,
И вижу  будто  десять снимков
На каждом есть следы тебя,
Пространство, свет и сна картинки