О счастье

Дарья Черток
Счастье невозможно без любви,
Без шёпота на ушко: "С добрым утром!"
"Будет грустно - позови",
"С тобою мне уютно..."

И коль ты счастлив - улыбнись,
Но не кричи об этом на весь свет.
Ты за чужое счастье помолись,
Пусть мир твоим теплом будет согрет.

Улыбайтесь чаще, шире,
Любите искренне и нежно.
Мы - пассажиры в этом мире.
Я верю: счастье неизбежно!