Осень

Евгений Нимак
Упали и не больно Вольным,
Под твоими спал не мало.
Твоя пора быть оголенной,
Моя пора наесться салом.

Без листьев ветви - крюки,
Осень стремительно срывала.
А я спокойный, руки в брюки.
Снежного жду покрывала.

Улыбаюсь в прозе. Бросим
Выяснять: Кто сильнее любит?
Ответ в дыму от папиросы
Человека, что деревья губит!

Да пожелтеет пусть листва,
Кружась в смиренном танце осени.
Пускай падет от естества,
Да под ногами, под колесами.

Октябрь 2015