Моя любовь

Лисвана
Последний выстрел - это я.
Штормя стремглав промчавшись
Смела внутри всё у тебя,
Так счастья не дождавшись.

Играть теперь с твоей душой
И сердцем твоим буду.
И не надейся на покой,
Зачем поддался блуду?

Ты будешь умирать моля -
Я ж буду наслаждаться.
О, как любила я тебя...
Теперь же можешь сдаться.

Чудовищно-прекрасно вдруг
Багрянцем озарилась.
Ты мой любимый самый друг
И я с тобой простилась.

2.02.2017