Поздравление с Днём защитника Отечества!

Наталья Самаркандская
Сегодня 23 февраля,
Сегодня День защитника Отечества!
Примите поздравления от нас:
От матерей, от жён, сестёр, подруг,
От всех нас женщин.
Всем – дедам, братьям и отцам,
Мужьям, друзьям, знакомым-
От всей души желаем Вам:
Иметь отличное здоровье.
Успеха и побед во всём,
Тепла, добра и мира,
Чтоб небо было голубым,
Чтоб солнце светлым было.
Чтоб птицы пели для души,
И сердце билось лишь от счастья,
Ведь вы мужчины - это честь,
Служить отчизне верно, право.
Быть смелыми везде, всегда
И защищать свою страну достойно,
Долг перед Родиной держать,
Она как мать – всегда с тобою!