Приишимье! Мое место!

Валерий Пономарев 2
Неужели сердце  градус
И рубеж –  мне  не сойти?
Не случайно  возвращаюсь
На  вчерашние пути.

День брожу по перелескам,
Жгу костер я у реки…
Приишимье! Мое место!
Его лучше не найти.

Разобраться,  мудрость -  возраст,
Как о нем тут  не пиши…
Светит люстра –  в небе звезды
Украшение глуши.

Я уверен, не исчезнет
Навсегда оно со мной:
- Повезло мне, братцы, с сердцем
Градус у него  большой.

Настроению всегда зодчий
С утра радует ходьба.
Я в рассказе ставлю точку:
- Приишимье - красота!

Фото Людмилы Ивановой